党建信息

学院党委召开进一步加强不作为不担当问题专项治理工作推动会

       4月24日下午,艺术设计学院党委在7-218召开中心组(扩大)会议,就进一步加强不作为不担当问题专项治理工作进行推动部署,本次会议由学院党委副书记徐静主持,领导班子成员、党委委员、两办主任、师生党支部书记、教研室主任和专职组织员出席会议。

       本次会议是在召开全院大会进行全覆盖宣传教育的基础上,务求水流到头,而对两办主任、教研室主任和支部书记进行进一步推动部署。徐静书记提出了四点要求:第一,各教研室和党支部要严格落实主体责任,主动深挖问题,扎实进行整改,切实加强对管辖范围内教师的教育管理,严肃各项纪律,抓早抓小,防微杜渐,严防不作为不担当问题出现;第二,各教研室和党支部要着力加强宣传教育,通过各种途径学习传达市委、市委教育工委有关不作为不担当专项治理工作精神,切实做到管辖范围内教师全覆盖全知晓,引导教师敢于担当,奋发有为;第三,要积极配合明察暗访工作组开展工作,实事求是、客观公正;第四,自查自纠,边查边改,不断改进工作,恪尽职守、敢于担当,自觉接受师生监督,确保高质量、高标准搞好本教研室和党支部专项治理。

       会上,各教研室主任和支部书记在认真学习领会工作精神的基础上,签署《艺术设计学院开展不作为不担当问题专项治理工作责任书》,切实做到学院不作为不担当问题专项治理工作层层落实,层层压实,层层有责,取得实实在在的效果。