党建信息

动画党支部进行4月份集中学习

                                                                           撰稿人 宋丹丹 韩明勇

       艺术设计学院动画党支部于2017年4月7日上午10:30在动画系教研室进行了4月份集中学习,主要对国务院印发《意见》进行学习。本次专题讨论由支部书记韩明勇同志主持,支部党员同志结合学习的体会和工作实际进行了讨论发言。

       大家一致认为,开展《意见》学习是加强党的思想政治建设的重要部署,是党建工作的丰富和创新,是全体党员共同的责任和义务。表示要以《意见》学习为契机,强化思想理论教育和价值引领、发挥哲学社会科学育人功能、加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理、加强教师队伍和专门力量建设、推动高校思想政治工作改革创新;在今后工作中要知行合一,为动画专业的发展贡献出自己的最大的贡献。


       最后,支部书记韩明勇同志要求全体党委委员将《意见》内涵和要求内化于心,外化于行, “基础在学、关键在做”的要求。要按照中央《意见》活动方案的部署,以知促行,以学促做,为加强和改进高校思想政治工作创造良好条件。