学生党建

装饰与动画学生党支部进行3月份集中学习

                                                                           撰稿人  乔晓红

       2017 年3月16日,装饰与动画学生联合党支部在7号楼116进行了3月份的集中学习,学习2017国家政府以及天津市政府工作报告的相关会议。在会议中,支部书记乔晓红同志组织大家学习了学习2017国家政府工作报告,2017天津市政府工作报告的相关材料,班子成员认真研读并进行了积极的讨论。

       人民是社会经济的主体,政府报告则是彰显国家改革和发展的决心,如今国内外形势复杂多变,我国经济仍处于发展阶段,改革同时也进入了深水区,此时此刻更应该全面落实党中央的各项决定,牢牢围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,撸起袖子加油干。当然打铁还需自身硬,全体党员要记住自己的责任和使命严格要求自己,不触碰法律的底线,党章党规的红线,时刻警醒自己。

       通过本次会议,各位同志对国家政府以及天津市政府工作报告有了更加深刻的认识。支部同志们也结合材料针对自身不足互相进行了批评与指正,希望能够更好的把文件精神结合到生活和工作中。