学生党建

产品与玩具学生党支部进行4月份集中学习

                                                                             撰稿人  尹杰

       2017 年4月29日,产品与玩具专业学生联合党支部在7号楼302召开了牢固树立“四个意识”主题宣讲学习。在会议中,支部书记尹杰同志组织学习了牢固树立“四个意识”主题宣讲提纲材料,班子成员进行了讨论。

       牢固树立“四个意识”是贯彻十八届六中全会精神的根本要求,是净化政治生态的根本遵循,是加强党内政治文化建设的根本指针。牢固树立和自觉践行“四个意识”,就要全面认识“四个意识”的深刻内涵和辩证关系,坚决维护党中央权威和集中统一领导,就要提高政治站位、坚守政治方向,遵守党的政治纪律和政治规矩。以思想到位牵引行动对标,以清醒认识引领坚定实践,不断增强牢固树立“四个意识”的自觉性、主动性和坚定性。

       通过本次会议,各位同志对牢固树立“四个意识”有了更深层次的认识。并且针对自身不足加以改进,把“四个意识”融入到各项工作之中。