学生党建

产品与玩具学生党支部进行5月份集中学习

                                                                              撰稿人:冯佳雨

       2017年5月17日产品与玩具学生联合党支部进行“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行动员、部署。并进行5月份支部集中学习:精读“党章”,深入学习了习近平总书记视察政法大学时的重要讲话精神和廖俊波同志先进事迹。

       会上,由支部书记尹杰同志带领支部党员进行集中学习。支部党员集中学习并进入集中思考和学习。支部党员纷纷表示作为支部党员要积极响应学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习。并且认知研读了关于印发《天津科技大学关于开展“维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部”主体教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案的通知》会上支部党员表示要积极响应这次主体教育实践活动。深入开展“维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部”主题教育实践活动。

       珍惜韶华,脚踏实地,把远大抱负落实到实际行动中,让勤奋学习成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。