艺术设计学院2014级毕业展开幕

   “草树知春不久归,百般红紫斗芳菲”春末夏初的科大校园姹紫嫣红,百花竞艳。5月21日上午10:00,纪念天津科技大学建校60周年暨艺术设计学院2018届本科生毕业设计展在滨海体育馆开幕。600余名毕业生的近千件毕业设计作品呈现在师生面前。教务处处长王怡、后勤管理处副处长崔永根、艺术设计学院院长李建中及学院相关负责老师和毕业生代表参加。

 

      “四年前,14级的同学们,带着满腔的求知热忱来到这里,在此后的一千多个日子里,他们抖擞羽翼,积极成长。今天,他们终于可以带着自信、成熟的微笑,以及精雕细琢的毕业设计作品,走到我们的面前。”李建中院长铿锵有力地致辞,赢得同学们的阵阵掌声。王怡处长代表学校领导班子向毕业同学致以祝贺、送上寄语,向辛勤培养和指导学生的教师致以敬意。

 

      四年的专业系统学习,学生以独特的专业视角,为师生展现出精彩纷呈、风格多样的艺术作品:推陈出新,从每一件作品的创意到材料的选择上都迎合潮流;以简驭繁,从每一件作品的布局到结构的展示上都力求简约;精益求精,从每一件作品的构思到细节的把控上都追求完美;敦本务实,从每一件作品的设计到使用的定位上都崇尚实用。创新、简约、求精、务实,艺术学子用独具匠心的设计作品诠释多彩多样的艺术之美,一件件作品,温暖了科大,惊艳了春意。四年的精彩,就在这一季绽放。四年的努力,就呈现在最灿烂的毕业季。

 

      六秩风华,薪火相传不忘初心;甲子情深,桃李竞妍再铸辉煌。在母校60周年校庆之际,带着母校殷殷期盼的同学们将以更加昂扬的姿态阔步迈向更加美好的明天!