团学活动

艺术设计学院开展社团趣味运动会

      为了喜迎全运会,发扬全运会的精神,5月14日下午,艺术设计学院团委举办了以“抒艺术旋律,奏运动乐趣”为主题趣味运动会,艺术学院全体社团参与了本次活动。
      本次活动经过精心准备,旨在通过趣味运动项目让同学们更好的明白团队合作的重要性,构建学生团队良好氛围,提高同学们的运动乐趣。本次活动的项目有:团队大协作、水杯乒乓球、“最靠谱”拔河赛、视觉错象、等常规游戏项目和努力吃、腿更长的加分赛。


      比赛环节参与其中的同学们都充满激情,奋勇争先。啦啦队的同学们也是热情高涨,传出一阵阵笑声,呐喊声,场面非常热闹。经过激烈比拼,学生会团队获得冠军,君行社、雷锋精神学社合作团队位居第二,志愿者协会取得第三名。
      此次趣味运动会在同学们的积极参与下取得圆满成功,通过丰富多彩的活动增进了各社团同学之间的交流,培养了同学们的团队合作精神,为今后的各项合作打下良好的基础,同学们纷纷表示参加此次活动收获颇丰。