团学活动

“阳光心灵,相伴同行”艺术设计学院心理趣味运动会圆满结束

      为响应5月25日大学生心理健康日的号召,让同学们释放压力,快乐心灵,感受团体的力量,从而营造快乐健康的校园文化氛围,天津科技大学聆心社与君行社在5月20日于在泰达中院体育场举办了“阳光心灵,相伴同行”艺术设计学院心理趣味运动会。艺术设计学院的许小龙老师、张宇老师、关娟娟老师也参加了此次活动。
      此次运动会不仅促进了同学们心理健康,提高了身体各方面的综合能力,而且让同学们在游戏活动过程中感受到互帮互助、团结一致、共同进步的团队精神,进而营造了健康快乐的校园文化氛围,丰富了校园文化生活。

      此次运动会的参赛人员涉及艺术设计学院15级和16级的同学,比赛项目多种多样,有玩转不NG、大长腿组合、争分夺秒、比划猜、传话、慢骑小黄车等项目,同学们在游戏中体验身体的舒展,享受心灵的释放。最后,参与活动的所有同学都获得了精美的礼品,有灿烂的玫瑰花、特制的水晶钥匙扣、金币巧克力等,在5月20日这一天,一起感受“我爱你”的温馨与感动。

      经过大家的共同努力,本次活动取得圆满成功。无论对个人还是团体这都是一次难忘的经历。活动过程中,工作人员和参与人员都付出了很大的努力,真正实现了释放压力,与阳光同行,向健康前行。