团学活动

艺术设计学院15级期末考试诚信教育及暑期安全教育

      七月来临,同学们即将进入紧张的考试周,为了营造良好的考试氛围,传承和发扬我校优良考风,同时也为同学们能够顺利地在假期前安全离校、能够平安的度过假期提出几点注意事项,6月28日中午,我院15级辅导员张宇在图书馆3阶举行年级会。

      会上,15级辅导员和同学们强调了考试安排,并对学校考场纪律、学生考场违纪和作弊的认定及处理办法等向同学们作了详细的介绍。期间,张老师通过案例分享,告诉大家作弊的严重后果,不要存在侥幸心理。张老师强调,同学们要自觉遵守考试纪律,诚信考试,从自身做起。为增强同学们的责任意识,艺术设计学院2015级全体同学在《考生考试纪律书》上签字,做出诚信考试、遵守考场纪律的承诺,倡议同学们共同行动起来,互相督促,传承和发扬我校优良考风,诚信考试的美德。

      考试结束后暑假即将来临,在往返途中同学们一定要注意自身安全,加强对离校安全、交通安全、食品安全、社会实践活动、防传销等方面的重视。张老师还强调,离校之前确保宿舍及教室的安全,检查无误后方可离校。

      会议最后,辅导员张老师以一封信的形式对两年的经历进行了总结,感谢同学们一直的支持和理解,也对同学们做出几点嘱托,祝愿他们能够学业有成,前程似锦。