团学活动

艺术设计学院学长关怀计划——与学长冲刺四六级

      为了帮助大一学生备战大学生英语四级考试,在6月3日,艺术设计学院君行社开办了学长一对一帮扶学弟学妹英语四六级的活动。目的是为了让学弟学妹们对四级考试有着既整体又细致的了解。
      首先,学长对学弟讲述大学生英语四级考试的具体变化,包括题型设置、技巧性做答方法以及考生须知等,有针对性的讲解应对四级考试的策略,以便同学们熟练应考。

      接着,学长又从“正确调整心态”和“合理安排时间”两个方面做了详细分享。学长们结合自己的亲身经历,提醒同学们考试期间不能慌乱,遇见不会的题型也要从容镇定,不要在一道题上浪费太多时间,要顾全大局。此外,学长们表示,图书馆作为触手可及的资源宝库,能够使同学们更加高效率的备考。并在最后由衷的祝福学弟学妹们在四级考试中能取得优异的成绩。

      这次活动为学弟学妹们备战大学生英语四级考试提供了有效的方法策略,有利于大家摆正姿态、高效率复习,对学弟学妹们增强信心、积极备考也起到了积极作用。