学院新闻
学院新闻
学院新闻

2016“泰达杯”青年创意设计大赛我校成绩斐然

       12月16日上午,由天津经济技术开发区管委会主办的2016“泰达杯”青年创意设计大赛颁奖典礼在泰达开发区管委会贵宾厅隆重举行。我校艺术学子获产品设计类金奖,视觉设计类银奖、数字动画类铜奖以及优秀入围奖34项。我校党委常委、教务处长李占勇,艺术设计学院党委书记张琲出席颁奖仪式。我校艺术设计学院部分教师和获奖学生参加颁奖仪式及相关活动。

       从2015年开始开发区面向天津各大高校发起的“泰达杯”青年创意设计进阶赛今年为第二届。此次竞赛吸引了包括中国美院、Northwest Narazare University、台湾国立台中科技大学、澳门理工大学、亚洲大学、正修科技大学、醒吾科技大学等几十家亚太地区高校的千名参赛选手,报送作品由去年的一千余件增长到今年的3345件。经高校宣讲、大师讲堂、学生辅导和精英培训等环节,