学院新闻
学院新闻
学院新闻

学院党委召开年度民主生活会、组织生活会工作部署会

       为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实中央和市委相关文件精神,严谨、有序开展好学院2016年度党员领导干部民主生活会和支部专题组织生活会、民主评议党员工作。12月28日,艺术设计学院党委在7-218召开年度党员领导干部民主生活会和支部专题组织生活会、民主评议党员工作部署会,学院班子成员、党委委员、专职组织员和全体师生党支部书记悉数参加。

       会上,张琲书记首先向与会同志认真传达了上级的相关文件精神,强调了开展好民主生活会和支部专题组织生活会、民主评议党员工作的重要意义。随后分别对班子成员和支部书记通报了学院开展民主生活会和支部专题组织生活会、民主评议党员的具体工作方案,列出了时间表和任务清单。

       张琲书记强调要通过开好党员领导干部民主生活会,牢牢牵住“牛鼻子”,压实从严治党-主体责任-第一责任人-问责的“四级递进”责任链条,层层深入、层层加力、层层“作表率”,以上率下、示范带动,更好地发挥“关键少数”的关键作用;强调要通过开展好支部专题组织生活会、民主评议党员工作进一步增强基层党支部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,强化党员党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,成为名副其实的“四讲四有”合格党员和“五好党支部”。