学院新闻
学院新闻
学院新闻

学院党委召开2016年度领导班子民主生活会征求意见座谈会

       为组织好2016年度艺术设计学院领导班子民主生活会,12月28日,艺术设计学院党委在7-218召开年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会。学院班子成员、党委委员、专职组织员、两办主任、教研室主任、师生党支部书记及普通师生代表等30余人参加座谈会。

       学院班子坚持发扬民主、开门纳谏,同时本着征求意见具体明确、有的放矢的原则,广泛听取各层面师生意见建议,参与的师生知无不言、开诚布公,对学院领导班子提出了许多有建设性的意见建议。班子成员认真听取意见建议,主动把自己摆进去,认领问题,为领导班子开好民主生活会打下坚实基础。

       在认真听取参会代表的意见建议后,学院党委书记张琲强调,本年度民主生活会要切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,班子成员要在广泛征求意见的基础上,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》规定和要求,查找存在的突出问题;聚焦“四个合格”,开展党性分析;严肃开展批评和自我批评,不断增强发现和解决自身问题的能力,推动学院政治生态风清气正,保障学院的各项事业取得更大的发展。