学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院2017届优秀毕业生竞评大会举行

      大学四年,白驹过隙,艺术毕业生们用四年辛勤的汗水取得奋斗的硕果。4月17日下午,艺术学院2017届优秀毕业生竞评大会于7号楼413顺利举行,党委副书记徐静、组织员、两办主任、学院教学秘书、教师代表、各年级辅导员为评委,各年级学生代表参加。

       会上,我院22位优秀毕业生候选人上台发言,他们分别从思想、学习、社会实践等方面进行介绍。22个候选人各个成绩优异,他们积极组织班级活动,积极参加专业赛事。他们坚信:一分耕耘,一分收获。他们认为是学校给了自己优秀的机会,是老师给了自己优秀的启迪,是同学们给了自己无限的勇气,每个参与竞评的毕业生动情的精彩演讲使得现场气氛激动人心,赢得在场师生热烈的掌声和一致认可。

       会上,党委副书记徐老师强调,在评选优秀毕业生时学院本着德智体美劳全面发展的要求,将学生自身四年的成长和帮助他人成长两项内容作为评选条件。同时徐老师对参加评选的同学们表示祝贺,他们将给自己完美的大学生活画上句号,成为在校同学们的榜样,也希望毕业生们能够进一步增强自己的责任感、使命感,不断丰富和完善自己,让自己更加优秀。

       经过评委审评、现场计算,最终宋婉玉、郭青云、梁辰宇、朱怀南、刘芷若、姚凯超、高春艳、郝国伟、巩义、郝武媚、陈彦君11位毕业生获得优秀毕业生荣誉称号。

       优秀毕业生荣誉称号,是对优秀毕业生四年努力成果的肯定,他们的青春用勤奋、不懈和拼搏铸就了今天优秀的自己。衷心祝愿学长学姐们在前行的路上多一份坚定、少一份踟蹰,在追寻梦想时多一份执着、少一份旁骛,祝愿每一个艺术学子都能在榜样的引领下奋勇前行,在人生的道路上收获梦想。