学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院学生工作2016-2017年度总结会举行

      为了更好地总结成绩、寻找工作差距和不足,并有计划有针对性地开展下一学年工作,7月4日下午艺术设计学院在学院会议室召开2016-2017年度学生工作总结会。学院各系主任、学办所有辅导员参加。

      会上,每一位辅导员老师结合自己所带年级的基本情况、开展的工作、获得成绩进行了汇报。并按照学院学生整体工作思路和工作重点,围绕思想教育、学风建设、社团建设、学生管理、班级建设等阐述了下一学年的工作计划。在以在座的各位系主任老师组成的考核组成员认真听取每个人的工作总结和计划,并不时在本上进行记录,同时对各位辅导员老师用开朗乐观的性格、积极负责的工作态度、善于用心动脑,不断创新的工作方法把日常涉及学生学习、生活等方方面面极其琐碎的工作做得有条理、有计划、有成效表示肯定和赞赏。

      最后考核组成员从职业素质、思想教育、事务管理服务、落实制度四个方面对辅导员的工作进行了考核评分。

      “春风化雨,桃李天下”是每一位辅导员工作的奋斗目标。他们用忘我的奉献精神,兢兢业业,努力成为学生品格的塑造者、前行的引航者、成长的知心者,为学生倾尽心血而不怨,付出汗水而不悔,在平凡的辅导员工作岗位上吟唱着属于他们和学生的青春之歌。