学院新闻
学院新闻
学院新闻

学院党委开展“两学一做”学习教育常态化制度化7月份集中学习

       根据学院《“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的安排,艺术设计学院党委于7月13日中午在7-218开展“两学一做”学习教育常态化制度化7月份集中学习。学院班子成员、党委委员、师生党支部书记和专职组织员参加会议。

       本次集中学习主要包括三方面内容:集中学习黄大年同志先进事迹和习近平总书记对学习黄大年同志先进事迹作出的重要指示;《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》;《中国共产党地方委员会工作条例》。

       会上,参加学习的同志原原本本的精读了学习内容,深入、系统的学习了两个条例的精神和内涵。张琲书记最后强调,两个条例对落实全面从严治党要求,加强和改进基层党建工作,提高党的执政能力和领导水平,促进党的执政目标的实现具有重要意义。要求大家深入学习贯彻,认真遵照执行,同时开展好各支部的学习教育,与学院工作实际结合,与党员干部的表率作用相结合,不断提高运用条例做好党委工作的能力和水平。

       会上还对学院暑假期间“两学一做”学习教育常态化制度化进行了安排部署。