学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院党委开展2017年第15次党委理论中心组(扩大)学习

       根据学院《“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的安排,进一步深入学习党的十九大精神,部署学院学习宣传贯彻十九大精神相关工作,艺术设计学院党委于10月31日下午在7-218开展2017年第15次党委理论中心组(扩大)学习。学院班子成员、党委委员、师生党支部书记、两办主任、专职组织员、民主党派代表和教师代表参加学习。

       本次集中学习,首先由张琲书记传达学习了10月26日市委常委扩大会议和天津市领导干部大会精神,传达学习贯彻党的十九大精神;随后由王洪阁副院长领学《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》;由李朝晖副书记全文传达《习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信》、传达《关于认真学习贯彻习近平总书记给南开大学八名新入伍大学生重要回信精神的通知》精神及回信全文;由张新沂副院长领学中共中央办公厅 国务院办公厅《关于深化教育体制机制改革的意见》、《市教委关于学习贯彻深化教育体制机制改革的意见的通知》精神。

       党委理论中心组(扩大)学习会议强调,各支部、教研室、办公室和各年级要第一时间深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,把认真学习和全面贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来,贯彻中央和市委要求,学懂弄通党的十九大精神。各支部、教研室、办公室和各年级要分层次、分对象迅速传达学习、深入宣讲解读、掀起学习热潮。全体师生党员要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,敬仰核心、信赖核心、跟随核心、维护核心,始终听从党中央和习近平总书记的指挥,统一意志、统一行动、步调一致,切实树立改革思维,强化责任担当,为推进学院内涵发展,提供坚强有力的政治保障。