学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院“十佳记者”评选活动顺利举行

      在记者节即将到来之际,为鼓励和感谢每一位去采访、拍摄、提供新闻线索、以实际行动推动艺术学院形象的小记者,11月7日中午,我院新闻中心在7-413举行艺术学院"十佳记者"评选活动。参加评选的有新闻中心优秀部员、各个社团宣传委员、各工作室宣传员以及班级宣传委员共计20名,活动由新闻中心指导老师高春静、微信公众号指导老师柳絮、学办辅导员关娟娟、易晓俊、张晓维、行政保研金一凡等老师参加并进行打分评定。
      评选活动上,每名候选人按照抽签顺序进行3分钟的个人演讲,评选同学以PPT的形式将自己过去一年的工作成绩、对未来的工作规划展示的淋漓尽致。他们表情自然大方,语言表达流利顺畅,为现场营造出浓厚的活动氛围,展现了艺术学院新闻工作者积极向上的精神风貌和极大的工作热情与信心。评委老师通过候选人竞选内容是否属实、语言表达是否流畅、形象风度和综合印象进行现场评分,最终选出十名“十佳记者。”

      本次评选主要在于弘扬同学们积极进取的工作精神,对工作于一线的优秀学生记者们进行奖励和鼓励。希望所有艺术学院的同学都能积极的发现身边的闪光点并进行宣传,共同为推动学院的文化建设奉献一份力量。