学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术学院2017级期末考试诚信教育暨假期安全教育

      随着期末考试的到来,假期也在悄悄临近,响应学校严律考纪政策、正确引导学生诚信应考的态度,同时度过一个安全愉快的假期,1月8日中午,艺术设计学院在泰达中校区图书馆第三阶梯和第二阶梯教室召开了2017级学生诚信考试暨假期安全教育会。会议由辅导员朱怀南老师主持,2017级全体学生参加。

      朱老师首先从诚信考试讲起,从12点考试须知详细解释了学校对于严肃考风考纪的各项管理规定,并结合以往考试过程中出现的各类问题和相应处理方法,告诫同学们认真复习,正确对待考试,杜绝各种作弊现象,公平考试,诚信应考。同时,他要求每个班级组织好考前复习,提醒大家备好考试所需的东西,顺利完成考试。

      随后,针对于假期安全,朱老师从放假时间、安全离校、假期安全、假期规划几方面给学生讲解如何顺利及有意义地度过大学的第一个假期,同时提醒同学们假期注意交通安全,防火防电,擦亮双眼,谨防网络诈骗,同时更要做好自我保护,防止陷入传销,不去各种不良场所。时时刻刻绷紧安全之弦,提高自我防范意识,保护好自己的人身安全和财产安全,确保每一位同学都度过一个愉快的假期。

      通过此次会议,相信同学们都已经认识到了诚信考试的重要性,在即将到来的期末考试中,同学们一定能积极准备,诚信应考,同时也祝愿同学们能度过一个安全、快乐的假期。