学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术学院开展“爱满津城·志愿青春”志愿服务活动

      为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实天津市第十一次党代会和市委全会部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动青年志愿服务事业制度化、规范化、常态化发展。天津科技大学艺术设计学院组织学生进行了一系列的志愿服务活动。

      志愿者们利用课余时间在校园内为共享单车贴上温馨提示小纸条,呼吁同学们珍惜爱护共享单车,为创造美好校园献出微薄之力。

      在日常生活环境中乱贴的小广告以及生活垃圾等会影响校容校貌,志愿者们为深入贯彻落实习近平总书记给“郭明义爱心团队”、华中农业大学“本禹志愿服务队”、“南京青奥会志愿者”的回信精神,积极认真的为同学们清除身边的小广告以及散落的垃圾,为同学们创造一个舒适卫生的校园生活环境。
      本次志愿活动顺利展开,艺术设计学院学生都积极踊跃参加,本次活动引导了团员青年以志愿服务的方式积极投身全面建设社会主义现代化国家新征程,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,推动形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。