学院新闻
学院新闻
学院新闻

落实早读制度,营造艺术学院优良学风

      为进一步加强学风建设,营造积极向上的学习氛围,新学期始,17级辅导员朱怀南老师监督学生早自习学习、出勤情况,艺术设计学院学生会学习部,秘书部共同参加。
      学习部副部长张泽强向朱怀南老师介绍了学生早自习情况,他仔细了解了学生出勤率、自习形式等情况,在巡查过程中,朱怀南老师和学生们强调要遵守早自习的纪律,准时到教室上早自习,合理利用早读时间,要求巡查早自习的学生会部员们每天都要检查学生的出勤情况并做好记录,一旦发现有消极懈怠的同学,将立即做出相关的引导和帮扶工作,他强调,学风建设是本学期工作中的重中之重,学风巡查工作有助于培养学生良好的学习、生活习惯,优良学风需要进行长时间的精心培养,不能有一时一刻的松懈,为2017级学生优良学风的形成奠定了良好的基础。
     相信在辅导员老师监督下,学生会各干事的细心管理下,我院2017级学生的学风建设变得更好,学院成绩会得到进一步的提高!