学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院顺利开展开学补考诚信教育

      为了充分做好考风考纪教育,构建诚信校园,教育同学们努力学习,防止同学们在开学补考中的思想松懈,3月8日中午12:30,艺术设计学院在图书馆第十阶梯教室开展了开学补考诚信教育会并现场发放开学补考准考证。会议由艺术学院辅导员许小龙老师主持。

      大会首先帮助同学们分析了如何准备开学补考,如何更好的通过自己的努力顺利通过考试。之后就学校新的学籍管理规定,重点强调考试作弊的后果与危害,结合学校的真实案例,体现了我校对待考试作弊行为“零容忍”,尤其是新的学籍管理规定中对很多对于考试作弊认定处理的变化,尤其是使用通讯工具作弊等情况,提醒同学们一定要端正态度,不可存在侥幸心理,不可触犯学校相关规定。
      最后,全体补考同学签署诚信考试承诺书,并且领取补考准考证。艺术学院一直致力于推进学风建设,坚决杜绝考试违纪现象。