学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院开展“国家安全教育日”作品征集活动

    4月15日为全民国家安全教育日,为深入贯彻落实党的十九大精神,做好新时代国家安全工作,推动国家安全教育的生动实践,我院按照学校要求开展国家安全教育日作品征集活动。截至目前,共收集征文、漫画与海报作品数量近百幅。

    本次活动主要面向艺术设计学院学生社团成员,围绕学习《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国保密法》和《中华人民共和国网络安全法》等法律法规,深入贯彻落实党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署,以习近平总体国家安全观为指引进行创作,突出“开拓新时代国家安全工作新局面”的活动主题。各社团学子热情高涨,充分利用专业特长,图文并茂的展示了我院学子对于国家安全教育的重视,以及对习近平总书记提出的总体国家安全观的深刻认识。
    本次征集活动效果显著、成果明显。不仅引导广大艺术学子加强了法律意识,推动了国家安全教育的生动实践,还为做好新时代国家安全工作打下基础。