学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院2018届优秀毕业生竞评大会成功举行

      为树立先进典型,发挥榜样模范带头作用,引领广大艺院学子追逐青春,不断前行。5月11日下午,艺术设计学院于七号楼413成功举行“优秀毕业生竞评”大会。学院党委副书记李朝晖、学办主任王晓旭、组织员周旭及学办全体辅导员参加。各社团代表及部分低年级学生到场观摩。
      在主持人孙梦精炼简短的开场白后,本次竞评大会正式拉开帷幕。18名优秀学姐学长通过4分钟的PPT展示,从思想状况、学习业绩、社会工作、就业状况等方面总结了他们四年来的收获与感悟以及对母校和学院的感激之情,同时对学弟学妹们给予无限的希望。他们从大一的青涩到如今的信步向前,离不开学院老师的指导和学校的培育。

      各位评委秉着公平公正公开的原则,综合候选人各项评审标准进行打分,最终12位毕业生脱颖而出,获得艺术设计学院“优秀毕业生”的荣誉称号。最后,李书记对参选的毕业生的优秀事迹给予肯定,并对他们的未来充满期待,相信他们在未来能够再创辉煌。同时,也希望低年级同学以优秀毕业生为榜样,为自己的大学四年添上一笔绚烂多姿的一笔,让青春无悔。
      本次优秀毕业生竞评大会为毕业生提供了梳理和展示四年成果的机会,这些优秀毕业生作为2018届全体毕业生的代表和缩影,为低年级学生树立了良好榜样标杆。愿2018届毕业生前程似锦。