学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院2018届毕业班会顺利举行

      为提高毕业生的诚信廉洁意识,帮助毕业生明确毕业后的档案去向、报到证派遣、毕业生登记表填写等事项,艺术设计学院6月6日下午在泰达图书馆十四阶、十五阶举办了“2018届毕业班会”,会议由2014级辅导员柳絮、易晓俊主持,学院党委副书记李朝晖、团委书记王晓旭以及2018届全体毕业生参加。
      会议伊始,李朝晖、王晓旭两位老师分别在14 、15阶对毕业工作所涉及的重要方面进行了强调。首先是勉励即将参加答辩的毕业生们做好精心准备,圆满完成毕业前的最后一门功课。其次是对就业派遣、工作单位落实及毕业去向的数据上传问题和档案的寄发与核实问题进行了详细讲述。最后,要求毕业生们在离校前严格遵守校规校纪,注意人身安全,并做到文明离校。

      诚信廉洁教育部分,全体同学起立郑重承诺,宣读诚信廉洁保证书的内容,现场充满了正能量,柳老师说到,这是学校对广大毕业生的要求,更是一种期待,一种科大精神的传承,希望同学们谨遵教导,努力做自己想要成为的人。
      最后,辅导员老师从毕业生户口、档案袋内容及档案事宜、报到证、就业方案核对、毕业生相关手续办理、相关单位联系方式、毕业生登记表、安全告知、诚信廉洁教育等方面进行了详细讲解。会后,针对同学们不明白问题,老师们一一做了解答。
      本次会议为同学们提供了一个解决毕业生疑惑问题的交流平台,也使毕业生明确了毕业生档案管理等事项以及就业的各项事项,希望同学们在答辩中取得满意的成绩,预祝每一位毕业生前程似锦!