学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院召开学生综合素质测评说明会

      为切实加强学生综合素质全面发展,落实立德树人的根本任务,本着育人为本、德育为先的原则,坚持知识学习与人格培育并重,采用定量、定性、评议相结合的方式,开展学生综合素质测评工作。2018年6月7日中午,于九号楼第三阶梯召开天津科技大学艺术设计学院关于学年奖学金综合测评说明大会。艺术设计学院17级辅导员朱怀南老师,阚红老师出席并主持此次会议,17级所有学生参加此次会议。

      会上,朱怀南老师对此次综合测评的组织实施方案、测评流程、测评内容细则以及注意事项等方面进行了详细解答,特别强调了测评线上基本信息的维护和线下打分过程中要注意的一些事项,要切实做到公平公正,测评过程和结果公示有任何问题及时反馈给辅导员老师。除此之外,会上也布置了综合测评相关任务和时间安排,针对同学们关注的各项问题进行了详实的回答。学生也通过此次会议认识到了综合测评的重要性,认真了解了综合测评的流程、内容和打分评分细则等。
      学生综合素质测评不仅能全面考察学生的综合素质、测评指标也是评价学生的基本依据和学生发展的导向目标,测评过程既是评价打分的过程,又是锻炼能力、互相学习的过程,同时学生综合测评也是响应高校全程育人、全方位育人格局的新方略,为培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人奠定了坚实的基础。