学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院开展社团换届选举大会

      为使学生社团工作更加出色,学生素质进一步提高,为社团更换注入新的血液,增强社团工作影响力,艺术设计学院开展了社团换届选举大会。大会于6月29日中午12点在七号楼413举行,学院团委书记王晓旭、组织员周旭以及各年级辅导员参加。本次换届选举共有21名竞选候选人,17名评委及五十余名学生代表参加此次大会。

      本次换届的社团有志愿者协会、聆心社、新闻中心等各社团。各候选人通过抽签方式决定竞选先后顺序,从个人介绍、工作经历、学习状况以及工作展望四个方面进行介绍和展示。社团工作不仅是通过自我努力让社团变得更好,更是对自我综合素质能力的锻炼,要以饱满的热情和积极的心态去完成每一件事情,对社团负责,对部员负责,是指明方向的驶舵者,丰富社团活动形式和内容,做新时代的新青年。
      过去的一年是成长的一年,是奋斗的一年,是收获的一年,展望未来一年的工作,任重而道远。此次换届选举大会,会让艺院学子向前辈们奋进的方向更加努力,学生工作将更上一个台阶,艺术设计学院将更加绽放光彩。