学院新闻
学院新闻
学院新闻

卓越尚美,艺展风采

      兴酣落笔摇五岳,画成笑傲凌沧海。为更好的展现艺术设计学院新生风采和学习成果,活跃校园文化,提高艺术鉴赏水平,由艺术设计学院基础部主办的卓越班画展于十一月六号在泰达中院图书馆一楼大厅正式开展。
      艺术设计学院18级卓越班是由从各专业新生中择优遴选组成的,是一个充满团结、友爱、上进、勤奋的班集体,新生开学伊始,便展现了他们求知好学的精神,通过高强度的训练,本次展览共展出25张同学们为期三周完成的素描作品。一张张风格各异的素描石膏头像,现在以展览的形式呈现在大家的面前。

      要知道任何成果和收获都不是一蹴而成的,从卓越班的同学们那里了解到,他们在描绘过程中也曾遇见瓶颈,经历过困惑,但是他们都选择了坚持,坚持用自己对艺术的热情和认真的态度去展现大卫、阿里阿德涅和莫里哀的精彩,从不同角度进行精微刻画,用自己的智慧表现出自己独特的艺术风貌。艺术设计学院卓越班指导老师许烨鸣老师评价说,面对这样充满艺术气息的优秀作品,非常感动!这样优秀的团体,这样的整体艺术水准,理当给予关注和展示!许烨鸣老师衷心希望以后可以举办更多更好的展览,来展示艺术的美感,为艺术设计学院的学生们提供一个更好的展示自我的平台。

      本次画展得到了院领导的大力支持,李建中院长亲临指导,卓越班同学布展过程认真严谨,精心制作,通过照片和简短的留言展示了自身的信心。通过展览,加强沟通,卓越班画展营造了浓厚的艺术氛围,向全校师生们展示出了艺术设计学院的风采,欢迎广大师生员工参观并提出宝贵意见!

      此次画展为期三周时间。