学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术学院召开2019届毕业生就业工作推动会

      为深一步让毕业生了解前沿的就业形势、加强就业期间的安全教育,12月13日中午,艺术学院在泰达校区中院9号楼15阶召开15级就业推动及假期安全教育年级会。艺术学院毕业生辅导员王婷、王雁飞和15级全体同学参加了此次年级会。
      首先,王婷老师就就业形势向同学们进行了详细的讲解,针对目前大学生就业形势也做出了具体的分析,并且向同学们介绍了就业工作准备:除了应当具备专业知识和能力以外,还应当具有良好的心理素质和一定的求职技巧。其次,还对就业协议,什么时间签、如何签、签署的注意事项进行了详细讲解。
      王婷老师通过绘制就业流程图,将就业的每一个步骤更直观的展现给在场的毕业生,在年级会最后,王老师反复强调了就业期间的安全问题,列举校内发生的多起安全事件,为同学们敲响警钟,提醒毕业生提高防范意识,加强辨别能力,同时遵守校规校纪,不要触碰法律的底线。
      此次年级会为艺术学院15级毕业生提供了大量的就业信息,及时有效地解答了处在迷茫期学生所迫切需要了解的问题,增强了同学们的就业信心,加快推进我院整体就业速度。