学院新闻
学院新闻
学院新闻

学院5篇论文入选天津市社科界第十五届(2019)学术年会优秀论文

                                                 

        近日,以“壮丽七十年 辉煌新天津”为主题的天津市社会科学界第十五届(2019)学术年会优秀论文征集工作落下帷幕,艺术设计学院成绩喜人,师生投稿15篇,有5篇论文成功入选:
        1.仓诗建《地域文化视域下的天津城市品牌构建与传播》
        2. 刘羽《非遗符号在天津城市礼品中的设计研究——以天津杨柳青年画为例》
        3. 张灏《天津手工技艺非遗“津派”旗袍的确立与传承》
        4. 陈旭《天津杨柳青木版年画传承保护及创新开发研究》
        5. 高春静《高校创新创业组织结构的研究—基于天津市9所高校创新创业管理机构设置的分析》
        2019年11月,学院承办了天津社会科学界第十五届学术年会天津科技大学分会,邀请多位专家进行学术交流,营造了良好的学术氛围。每届天津社科年会都组织优秀论文征集和评选。确定为优秀论文后,天津社会科学联合会将向优秀论文作者颁发“天津市社会科学界第十五届(2019)学术年会优秀论文获奖证书”,优秀论文入选2019年《天津学术文库》,公开出版,并收入中国知网。
       入选2019年《天津学术文库》的优秀论文,视同核心期刊标准对待事宜,由论文作者所在单位负责解释。优秀论文作者将获赠2019年《天津学术文库》一套。2020年1月―6月编辑出版2019年《天津学术文库》。
       学院将继续鼓励广大师生加强哲学社会科学和艺术人文科学研究,与时俱进,不断拓展学术成果,通过科研服务教学,积极推动学术平台建设和学科建设,积极促进人才队伍培养。为加快构建中国特色哲学社会科学和推动哲学社会科学繁荣发展服务,为天津高质量发展提供理论支撑和智力支持。