学院新闻
学院新闻
学院新闻

艺术设计学院举办2019级硕士研究生毕业设计作品展览

撰稿/ 李金鹏

仲夏鸣蝉,栀子花开。艺术设计学院2019级研究生毕业设计作品展于2021年6月15日在河西校区主楼C区402展厅展出,展品包括设计学(设计艺术学)、艺术设计2个专业的42名研究生的毕业设计作品,作品的研究方向明确,设计构思独特,表现手法多样,展出形式新颖,集中展现了同学们在研究生阶段的研究成果。

毕业设计作品展览是研究生毕业考核的重要环节,同学们高度重视,在导师的指导下确定选题,从草图到精致成品,每一件作品都诠释着对设计的憧憬与感悟。此次毕业设计展展示了学院学科建设与研究生教育的育人成果,设计作品体现了学科交叉融合、创新性与实践性结合的特色。

感谢2019级研究生为我们带来一场视觉盛宴,滚烫的梦想永远散发光芒,追光的少年永远挥舞翅膀,希望在未来的道路上,依旧逐梦而行,赋时光以生命,予岁月以文明!