学院新闻
学院新闻
学院新闻

视觉传达专业研究生在“2016天津市创新创业大赛”获多个奖项

 

        12月10日,由天津市河西区科学技术委员会、天津科技大学、天津市汇源印刷有限公司主办,天津科技大学包装与印刷工程学院承办的“2016天津市创新创业大赛暨第二届汇源印刷杯包装创新设计大赛”在天津科技大学河西校区主楼第一会议室及C报告厅举行。该竞赛以培养大学生创新包装、创意包装、绿色包装设计能力和运用新技术、新思维开展创业活动为目标。
        在我校艺术设计学院视觉传达专业纪向宏、王艺湘老师的指导下,研究生一年级仝丹、秧洵、薄玉杰,朱建波四位同学经过初赛专家评审、决赛现场答辩等环节,分别取得推荐奖、鼓励奖以及优秀奖好成绩。

 
     近年来,我校艺术设计学院不断加强教学改革,坚持以人为本,以教学质量为核心,以应用型创新人才培养为目标,强调艺术与科学的结合,鼓励教师及学生积极参与各类赛事,随着学生竞赛成绩不断提高,实现了教学和人才培养的科学发展及创新发展,对我院学生整体综合能力的提升起到了积极推动作用。

      

 

                                                        撰稿人:艺术设计学院